Mi aportación, como siempre, fue el postre. Y para practicar la técnica del modelado que aprendí con Elena y hacer un pequeño homenaje a las anfitrionas, preparé esta tarta con ellas como protagonistas:
Tartas, galletas y otras delicias artesanales decoradas y totalmente personalizadas, ideales para regalar o darte un capricho. En celebraciones y eventos, son un rico postre y complementan la decoración. También pueden ser un original recuerdo para los invitados!
jueves, 19 de julio de 2012
Practicando
El lunes celebramos en la oficina el tradicional día de Asturias, que consiste en una invitación de productos típicos de la tierra por parte de nuestras dos compañeras asturianas, Anita y Carmen.
Mi aportación, como siempre, fue el postre. Y para practicar la técnica del modelado que aprendí con Elena y hacer un pequeño homenaje a las anfitrionas, preparé esta tarta con ellas como protagonistas:
Mi aportación, como siempre, fue el postre. Y para practicar la técnica del modelado que aprendí con Elena y hacer un pequeño homenaje a las anfitrionas, preparé esta tarta con ellas como protagonistas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario